焼肉屋って簡単そうじゃね?
1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:42:51.155 ID:65UxeAFG0.net寿司と違って特別なスキルも必要なさそうだし簡単にオープンできそう
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:43:36.653 id:EFJrNdjEd.net脂汚れ舐めてると酷い目にあうぞ
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:43:42.582 id:iXoUe5oA0.netやればおk
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:43:43.770 id:sqV09C7/M.net韓国人でも出来るからな
スーパーで買ってきて皿に盛り付けるだけの商売や
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:43:57.229 id:ACZa55Ge0.netわかる
スーパーの肉でもバレなさそう
最後にスーパーカップほじったやつ持っていけばええし
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:44:05.531 id:ZNCve/h+0.netでも客が勝手に生で食って食中毒になっても店の責任だしなぁ…
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:47:29.370 ID:65UxeAFG0.net精肉屋と契約して卸してもらえば危ない肉も使わなくていいだろ?
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:51:15.201 id:qjhIFurHd.netスーパーの肉なんかかえって割高なんじゃね?
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:51:57.533 id:dGoBpSjA0.net煙
網
脂
これらの対策ちゃんと考えろよ
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:52:55.924 id:hia2HTDP0.net逆に言うと技術じゃ差をつけられないってことだ
立地条件やコネ、運がでかい
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/07(日) 21:56:48.240 ID:65UxeAFG0.netコネがあったらいけるのか
立地は資金力か
ダメだな